Song: Lips
Singer: Sophie Choudry
Music: Raahi
Lyrics: Ardaas
Featuring artists: Sophie Choudry and Freddy Daruwala
Mixed & Mastered: Tosief Shaikh
LIPS Lyrics | Hothon Pe Aisi Baat | Sophie Choudry
LIPS Lyrics
Rakhhi baat daba ke kahi sare aam na ho jaye
Kahin hothon par aa na jaye baat hothon par aa na aajye
Kisi anjan sang anjane mein zuban fisal na jaye
Kahin hothon par aa na jaye baat hothon par aa na aajye
Dil hue besabar mose hove na sabar
Zuban par mota sa tala laga ke chali aayi
hothon pe aisi baat,
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
main thori majbur dil se baat na rehti dil mein
fhir bhi rakhdi daba ke dil ke kisi kone mein
Halak tak aati hai fhir bhi zuban na kholun
Aaj kal badle misaje haye thodi dheeme bolun
shak hai logon ko kuch to dil me hai mere
Main kaise waise khudko bachake chali aayi
hothon pe aisi baat,
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
hothon pe aisi baat main daba ke chali aayi
Khul jaye wohi baat to duhayi hai duhayi
लिप्स लिरिक्स
रखी बात दबा के कहीं सारे आम ना हो जाए
कहीं होठों पर आ ना जाए बात होठों पर आ ना आजये
किसी अंजान संग अंजाने में ज़ुबां फिसल ना जाए
कहीं होठों पर आ ना जाए बात होठों पर आ ना आजये
दिल हुए बेसबर मोसे होवे न सबर
ज़ुबां पर मोटा सा ताला लगा के चली आई
होठों पे ऐसी बात,
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई
मैं थोरी मजबूर दिल से बात न रेहती दिल में
फिर भी रखदी दबा के दिल के किसी कोने में
हलक तक आती है फिर भी ज़ुबां ना खोलूं
आज कल बदले मिसाजे हाय थोड़ी धीमे बोलूं
शक है लोगों को कुछ तो दिल में है मेरे
मैं कैसे वैसे खुदको बचाके चली आई
होठों पे ऐसी बात,
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई
होठों पे ऐसी बात मैं दबा के चली आई
खुल जाए वही बात तो दुहाई है दुहाई