Bhakt Vatsal Namah Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | Mahashivratri Special 2024 | New Bhakti Song

Bhajan :- Bhakt Vatsal Namah
Singer :- Hansraj Raghuwanshi
Music & Lyrics :- Ricky T Giftrulerz
Composer :- Ricky T Giftrulerz
Artist :- Sumit
Label :- Hansraj Raghuwanshi
Digital Partner :- Tellytune Entertainment Pvt Ltd

Bhakt Vatsal Namah Lyrics – Hansraj Raghuwanshi


Bhakt Vatsal Namah Lyrics

Aaya hoon main dar pe tere dekh Shankara
thodi si jagah sharan mein de de Shankara
teri sharan mein aake Bholenath
door ho Jaati hai har pareshani
tune hi likhi hai meri Ye dasta
tu hi sawaare ga meri kahaani
yoon Na mujhko door kar
ab to mujhko khud mein sama

bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Lamha lamha Bhole saath mein Bitaun
Tujhpe Bhole apna haq main Jatau
Haal kya hai tere bin tu hi Jaane
Shiv se prem kitna kaise main bataun

Milne ko tujhse kyun bekarar hoon main
Na Hogi tere andar se ravaani
Zindagi mein meri Behati hai khushiyan
Jaise ho Bhehata samandar mein Paani

Yoon na mujhko door kar
Ab to mujhko khud mein sama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
sheet kanthaye namaha
kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Ahe bhole tere charno ki
dhol ka main kan ban Jaun
jeevan ke saare bandhanon Se
Shankar ji khud ko mukt Paaun
tu jism jaan Bhole ab tera ho gaya hai
Khud ka vajood bhi mera ab kahin kho gaya hai

Saare jagat ke tum hi ho Raja
Aur Gaura Maiya Jagat ki hai raani
jab tak na doge darasan mujhe
Tab tak karta rahunga main yunhi man maani

Yoon na mujhko door kar
Ab to mujhko khud mein sama

Bhakt Vatsalaye namaha
Sheet kanthaye namaha
Kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

Bhakt Vatsalaye namaha
Sheet kanthaye namaha
Kirpa mujh par rakhna
Meri galtiyon ko karke shama

भक्त वत्सल नमःलिरिक्स

आया हूँ मैं दर पे तेरे देख शंकरा
थोड़ी सी जगह शरण में दे दे शंकरा
तेरी शरण में आके भोलेनाथ
दूर हो जाती है हर परेशानी
तूने ही लिखी है मेरी ये दास्ता
तू ही सवारे गा मेरी कहानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

लम्हा लम्हा भोले साथ में बिताऊँ
तुझपे भोले अपना हक मैं जाताऊँ
हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने
शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ

मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूँ मैं
ना होगी तेरे अंदर से रवानी
जिंदगी में मेरी बहती है खुशियाँ
जैसे हो बहता समुंदर में पानी

यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

आहे भोले तेरे चरणों की
धोल का मैं कंठ बन जाऊं
जीवन के सारे बंधनों से
शंकर जी खुद को मुक्त पाऊं
तू जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है
खुद का वजूद भी मेरा अब कहीं खो गया है

सारे जगत के तुम ही हो राजा
और गौरा मैया जगत की है रानी
जब तक ना दोगे दरस त मुझे
तब तक करता रहूँगा मैं यूंही मन मानी

यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top