Song: Wallah Habibi
Singers: Vishal Dadlani, Vishal Mishra & Dipakshi Kalita
Music Composer: Vishal Mishra
Lyrics: Irshad Kamil
Music Arrangement & Production: Vishal Mishra & Bixal
Studio Mixes: Trihangku Lahkar
Music Assistants: Kumar Gaurav Singh, Trihangku Lahkar & Bixal
Wallah Habibi Lyrics – Bade Miyan Chote Miyan | Akshay Kumar | Tiger Shroff
Wallah Habibi Lyrics
Rait pe pao tere
Root rhakte karwaan mein
Jis tara rom mashalo ki
Machalti hai hawa mein
Chand agah karey cheare ki
Teri yeh nakabey
Teri ankhon mai sarey
Shayiro ki hai kitabey
Tarbadar tu Khusbuo se hai
Diljali tu majnuo se hai
Oh marhabi oh marhabhi
ya isq tu jaga se
Wallah Habibi
Wallah Habibi
Karar na miley
Mayar na miley
Ha pyar na miley
Tareef se bazaar mein
wo husan kya bhara
Wo kya hai ashiqui
Sawar na sakey
Jo pyar mein jo pyar mein
Tarbadar tu Khusbuo se hai
Diljali tu majnuo se hai
Oh marhabi oh marhabhi
ya isq tu jaga se
Wallah Habibi
Wallah Habibi
वल्लाह हबीबी लिरिक्स
रेत पे पाओ तेरे
रूट रखते कारवाँ में
जिस तरह रोम मशालों की
मचलती है हवा में
चाँद अगाह करें चेहरे की
तेरी ये नकाबें
तेरी आँखों में सारे
शायरों की है किताबें
तरबदर तू खुशबू से है
दिलजली तू मजनू से है
ओह मरहबी ओह मरहबी
या इश्क़ तू जगा से
वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी
करार ना मिले
मयार ना मिले
हा प्यार ना मिले
तारीफ़ से बाज़ार में
वो हुस्न क्या भरा
वो क्या है आशिक़ी
सवार ना सकें
जो प्यार में जो प्यार में
तरबदर तू खुशबू से है
दिलजली तू मजनू से है
ओह मरहबी ओह मरहबी
या इश्क़ तू जगा से
वल्लाह हबीबी
वल्लाह हबीबी