Jai Shree Ram Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | New Song 2024

Jai Shree Ram Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Bhajan :- Jai Shree Ram
Singer & Composer :- Hansraj Raghuwanshi
Lyrics :- Ravi Chopra
Music :- DJ Strings & Neer Rahi
Project By Komal Saklani
Production :- Team Guri “
Label :- Hansraj Raghuwanshi
Digital Partner :- Tellytune Entertainment Pvt Ltd

Jai Shree Ram Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | New Song 2024


Jai Shree Ram Lyrics
Ragupati raghav raja RAM
patita pawan SITARAM
SITARAM SITARAM
bajj pyare tu SITARAM,

Aayodhya aayodhya aye mere pyare RAM
bolo jai jai shree RAM x2,

oh mori aakhon ki taare hai
prabhu RAM bolo jai jai shree RAM,

Yug RAMraaj ka aa gaya
shub din ye aajka aa gaya
hui jeet sanatan dhaRAM ki
ghar ghar bhagwa leheraa gaya

jaga hai awadh ka bhag ji
gunja hai vijay ka raaj ji
yogi santo ki aankhiyo se
chalka hai prem anuraag ji

sajj dhaj ke
sajj dhaj ke ohh
sajj dhaj ke

laagey sabse nyaare RAM
bolo jai jai shree RAM

oh mori
aankhon ke taare hai prabhu RAM
bolo jai jai shree RAM

SIYARAM SIYARAM jai SIYARAM…

Raghunandan ka raaj tilak hai
raaj sihasan RAM ka hakh hai,

RAM ka hoga raaj jagat mei
prashn na koi na koi shak hai

RAM ke path mein sabki palak hai
jeet hai sab ke liye hi sabak hai

jai shree RAM ke naam ka nara
deta sunayi ambar tak hai

kisi bhi kisi bhi
yug mei na hare mere pyare RAM

bolo jai jai shree RAM
oh mori aankhon ke taare hai
prabhu RAM bolo jai jai shree RAM,

saaryu ke dharey naash hein
dono kinare naash hein

daso dishaye jhoom rhi
yaha chand SITAre nach rahein,

nach rahein mann bhag to ke
yaha saadu saare nach rahein
RAM ke dhun mei hoke magan
sab RAM dulahre nach rhe,

nach rahein parvat pe shankar
devi dev ta nach rahein,

Ayodhya aayodhya
aaye mere pyare RAM
bolo jai jai shree RAM
oh mori aakhon ki taare hai prabhu RAM
bolo jai jai shree RAM …

Bajey Manjirey or mridaang
hawa mein uduey kesariya rang

laut ke aaye hain raghuwanshi siya lakhan hanumat ke sang

रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सिताराम
सीतराम सीतराम
बज्ज प्यारे तू सिताराम,

अयोध्या अयोध्या आये मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम x2,

ओ मोरी आखों की तारे है
प्रभु राम बोलो जय जय श्री राम,

युग रामराज का आ गया
शुभ दिन ये आजका आ गया
हुई जीत सनातन धर्म की
घर घर भगवा लहराया गया

जगा है अवध का भाग जी
गुंजा है विजय का राज जी
योगी संतो की अंखियों से
छलका है प्रेम अनुराग जी

सज धज के
सज धज के ओह
सज धज के

लागे सबसे न्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम

ओ मोरी
आँखों के तारे हैं प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम

सियाराम सियाराम जय सियाराम...

रघुनन्दन का राज तिलक है
राज सिहासन राम का हक़ है,

राम का होगा राज जगत में
प्रश्न न कोई न कोई शक है

राम के पथ में सबकी पलक है
जीत है सबके लिए ही सबक है

जय श्री राम के नाम का नारा
देता सुनायी अंबर तक है

किसी भी, किसी भी
युग में ना हरे मेरे प्यारे राम

बोलो जय जय श्री राम
ओ मोरी आँखों के तारे हैं प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम,

सरयू के धारे नाश हैं
दोनो किनारे नाश हैं

दासो दिशाए झूम रहि
यहाँ चाँद सितारे नाच रहे हैं,

नाच रहे हैं मन भगतो के
यहां साधु सारे नाच रहे हैं
राम के धुन में होके मगन
सब राम दुलारे नाच रे,

नाच रहे हैं पर्वत पे शंकर
देवी देव ता नच रहें,

अयोध्या ayodhaya
आये मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
हे मोरी आखों की तारे हैं प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम...

बाजे मंजीरे वा मृदंग
हवा में उड़े केसरिया रंग

लौट आये हैं रघुवंशी सिया लखन हनुमत के संग
Scroll to Top