Song Name : Tere Bin
Music Composer : Javed-Mohsin
Singer’s : Yasser Desai & Sireesha Bhagawatula
Lyrics by : Rashmi Virag
Music Producer : Aditya Dev
Mix & Master : ADM Studioz
Tere Bin Lyrics | Yasser Desai, Sireesha
Tere Bin Lyrics
Ye Madhosh Raaton Ke Saaye
Chale Aaye Hain Bole Bin
Zara Paas Humko Bula Lo
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
Lag Raha Hai Hume Ke Tumhari
Kaali Zulfein Khul Gayi
Ye Madhosh Raaton Ke Saaye
Chale Aaye Hain Bole Bin
Zara Paas Humko Bula Lo
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
Meri Dono Bahein
Teri Narmi Maange
Mujhko To Teri Baaton Se
Thoda Dar Sa Laage
Haan Sharm Jaane Bhi Do
Paas Aane Bhi Do
Ek Ho Jaane Do Aaj Humko
Ye Madhosh Raaton Ke Saaye
Chale Aaye Hain Bole Bin
Zara Paas Humko Bula Lo
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
Lag Raha Hai Hume Ke Tumhari
Kaali Zulfein Kahin Khul Gayi
Ye Madhosh Raaton Ke Saaye
Chale Aaye Hain Bole Bin
Zara Paas Humko Bula Lo
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
Ab Na Reh Payenge Tere Bin
तेरे बिन लिरिक्स
ये मदहोश रातों के साये
चले आए हैं बोले बिन
ज़रा पास हमको बुला लो
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन
लग रहा है हमें के तुम्हारी
काली ज़ुल्फें खुल गई
ये मदहोश रातों के साये
चले आए हैं बोले बिन
ज़रा पास हमको बुला लो
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन
मेरी दोनों बाहें
तेरी नर्मी मांगे
मुझको तो तेरी बातों से
थोड़ा डर सा लागे
हाँ शर्म जाने भी दो
पास आने भी दो
एक हो जाने दो आज हमको
ये मदहोश रातों के साये
चले आए हैं बोले बिन
ज़रा पास हमको बुला लो
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन
लग रहा है हमें के तुम्हारी
काली ज़ुल्फें कहीं खुल गई
ये मदहोश रातों के साये
चले आए हैं बोले बिन
ज़रा पास हमको बुला लो
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन
अब ना रह पाएंगे तेरे बिन