Song: Rang Ishq Ka
Singer: Vishal Mishra
Music Composer: Vishal Mishra
Lyrics: Irshad Kamil
Music Arrangement & Production: Vishal Mishra, Bixal & Vaibhav Pani
Guitars: Vaibhav Pani
Backing Vocals: Bixal
Music Assistants: Kumar Gaurav Singh, Trihangku Lahkar & Bixal
Mixed & Mastered by: Trihangku Lahkar & Vishal Mishra at VM Studio
Rang Ishq Ka Lyrics | Bade Miyan Chote Miyan | Akshay K, Tiger S | Vishal Mishra
Rang Ishq Ka Lyrics
Main Agar Khoya
Milunga Main Dil Mein Tere
Main Agar Dhadka
Toh Dhadkunga Dil Mein Tere
Rang Rangat Or Chadha De
Taheg Badan Ki Aaj Badha De
Pure Hosh Ude Hai Jo Tune Chhua
Chadha De Rang Ishq Ka Ishq Ka
O Re Piya O Re Priya
Hona Mujhe Hai Tera O Saathiya
Chadha De Rang Ishq Ka Ishq Ka
O Re Piya O Re Priya
Hona Mujhe Hai Tera O Saathiya
Maine Toh Hai Jeete Janaa
Teri Haasrat Mein
Teri Hi To Baat Hoti
Meri Fursaat Mein
Apni Mohar Mujhpe Laga De
Tan Ka Soya Saher Jaaga De
Mar Ke Jiya Hu Jo Tune Mujhko Chhua
Chadha De Rang Ishq Ka Ishq Ka
O Re Piya O Re Priya
Hona Mujhe Hai Tera O Saathiya
Chadha De Rang Ishq Ka Ishq Ka
O Re Piya O Re Priya
Hona Mujhe Hai Tera O Saathiya
रंग इश्क का लिरिक्स
मैं अगर खोया
मिलूंगा मैं दिल में तेरे
मैं आगर धड़का
तो धड़कुंगा दिल में तेरे
रंग रंगत या चढ़ा दे
ताहेग बदन की आज बढ़ा दे
शुद्ध होश उड़े है जो तूने छुआ
चढ़ा दे रंग इश्क का इश्क का
ओ रे पिया ओ रे प्रिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया
चढ़ा दे रंग इश्क का इश्क का
ओ रे पिया ओ रे प्रिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया
मैंने तो है जीता जाना
तेरी हसरत में
तेरी ही तो बात होती
मेरी फुर्सत में
अपनी मोहर मुझपे लगा दे
तन का सोया सहर जगा दे
मर के जिया हू जो तूने मुझको छुआ
चढ़ा दे रंग इश्क का इश्क का
ओ रे पिया ओ रे प्रिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया
चढ़ा दे रंग इश्क का इश्क का
ओ रे पिया ओ रे प्रिया
होना मुझे है तेरा ओ साथिया