Gulabi Ankhiyan Lyrics | Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros | New Hindi Love Song

Song: Gulabi Akhiyaan
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Mukhda composition- Meet Bros Anjjan
Singers: Jubin Nautiyal , Sakshi Holkar , Meet Bros
Sufi Vocals: Piyush Mehroliyaa
Music Produced by: Piyush Mehroliyaa
Mixed & Mastered by: Gautam Chakrabortty at Meet Bros Recording Studio
Music Arrangement & Sound Design: Uddipan Sharma

Gulabi Ankhiyan Lyrics | Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros | New Hindi Love Song

Gulabi Ankhiyan Lyrics | Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros


Gulabi Ankhiyan Lyrics

Hothon Se Na Ho Gayi
Ankho Se Haan Ho Gayi
Hothon Se Na Ho Gayi
Ankho Se Haan Ho Gayi

Ruka Hua Koi Jadu Chal Gaya
Neende Riha Ho Gayi
Tujhse Subha Ho Gayi
Khwabon Me Jo Tha Andhera Dhal Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan
Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan

Ankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Ye So Rahi Hain
Mujhko Satati Ratiyan

Antra

Taaron Pe Jo Likha
Aankhon Ne Padh Liya
Hoon Main Chaand Tair Aur Too Hai Meri Chandani

Qismat Ko Toone Chhua To
Main Hoon Badala Hua
Badalee Badalee Si Hai Ab Duniya Meri

Ishqe Junoo Mil Gaya
Dil Ko Sukoo Mil Gaya
Tu Pani Tere Sang Main Beh Gaya

Ishqe Junoo Mil Gaya
Dil Ko Sukoo Mil Gaya
Tu Pani Tere Sang Main Beh Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan
Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan

Ankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Ye So Rahi Hain
Mujhko Satati Ratiyan

गुलाबी अँखियाँ गीत

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींद रिहा हो गई
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अँधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं

तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अंखियां रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

अंतरा

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूं मैं चांद तैर और भी है मेरी चंदानी

क़िस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूं बदला हुआ
बदली बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्के जूनू मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

इश्के जूनू मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं

तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अंखियां रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top