MERE RAMJI Lyrics | Swati Mishra | New Ram Bhajan 2024

Song – Mere Ramji
Singer – Swati Mishra
Music Arranger – Mohit Musik
Lyrics – Swati Mishra

MERE RAMJI Lyrics | Swati Mishra | New Ram Bhajan 2024

MERE RAMJI Lyrics | Swati Mishra


MERE RAMJI Lyrics

Paa ke jagah ab tere charan mein
jeena mujhe hai ram ji
shabri si bhakti leke nayan mein
dar pe khadi hoon ram ji
ho puri duniya mein bas aapka naam hai pyara
hai koi nahi mera bas apka hai sahara

chanda se bhi sundar mere ram ji
maan gaaye bas ram siya ram ji
chanda se bhi sundar mere ram ji
maan gaaye bas ram siya ram ji

maathe se laga loon dhul
chuke main charan kamal
aankhon se apni bas
niharon main har pal
maan na bhare tere darshan se
rakh lo mujhe rahon dur kaise

duniya aap hi ho meri
main to gaon bas gaon bas gaon bhajan tere

tum hi ho sahara is besahare se dil ka
khushi ka pitara ab naam ram mein milta
subha ki kiroon mein hai ram ji
nadiyoon ke karn karn mere ram ji

chanda se bhi sundar mere ram ji
maan gaaye bas ram siya ram ji
chanda se bhi sundar mere ram ji
maan gaaye bas ram siya ram ji
maan gaaye bas ram siya ram ji

मेरे रामजी लिरिक्स

पा के जगह अब तेरे चरण में
जीना मुझे है राम जी
शबरी सी भक्ति लेके नयन में
दर पे खड़ी हूँ राम जी
हो पूरी दुनिया में बस आपका नाम है प्यारा
है कोई नहीं मेरा बस आपका है सहारा

चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
माँ गाए बस राम सिया राम जी
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
माँ गाए बस राम सिया राम जी

माथे से लगा लूं धूल
छूके मैं चरण कमल
आँखों से अपनी बस
निहारों में हर पल
माँ ना भरे तेरे दर्शन से
रख लो मुझे राहों दूर कैसे

दुनिया आप ही हो मेरी
मैं तो गाँव बस गाँव बस गाँव भजन तेरे

तुम ही हो सहारा इस बेसहारे से दिल का
खुशी का पिटारा अब नाम राम में मिलता
सुबह की किरणों में है राम जी
नदियों के कर्ण कर्ण मेरे राम जी

चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
माँ गाए बस राम सिया राम जी
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
माँ गाए बस राम सिया राम जी
माँ गाए बस राम सिया राम जी

3 thoughts on “MERE RAMJI Lyrics | Swati Mishra | New Ram Bhajan 2024”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top