Braj Mein Basaalo Mujhe Lyrics Nikhil Verma | New Krishna Bhajan

Song : Braj Mein Basaalo Mujhe
Singer : Nikhil Verma
Music: Nikhil Verma, Kshl
Lyrics: Nikhil Verma, The Servent Of Krishna

Original Credits –
Song – Udd Jaa Kaale Kaava
Movie – Gadar 2
Singers: Udit Narayan & Alka Yagnik
Music: Mithoon & Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi

Braj Mein Basaalo Mujhe Lyrics Nikhil Verma | New Krishna Bhajan

Braj Mein Basaalo Mujhe Lyrics Nikhil Verma


Braj Mein Basaalo Mujhe Lyrics

ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji
ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji

ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji
ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji

kunj galin mein kho jane ko
ji karta hai oh…
kunj galin mein kho jane ko
ji karta hai

radhe radhe japne se
sab kuch milta hai
muh maya ki nagri mein tum hayee..
muh maya ki nagri mein tum
kho mat jana kya re

sham sham milenge tujhko
japle radhe radhe

ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji
ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji

dar dar bhatka hoon mai kanha
tujhko pane mei oh..
dar dar bhatka hoon mai kanha
tujhko pane mei

teri kami khalti hai mujhe is jamane mei
kab aaoge oo mere kanha hayee..

kab aaoge oo mere kanha
oo mere krishna murari
aakar mujhe darshan dena
mere banke bihari

ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji
ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji

ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji
ki braj mein basaalo ji
ki apna bana lo ji..

ब्रज में बसालो मुझे लिरिक्स

की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी
की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी

की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी
की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी

कुंज गलीं में खो जाने को
जी करता है ओह…
कुंज गलीं में खो जाने को
जी करता है

राधे राधे जपने से
सब कुछ मिलता है
मुह माया की नगरी में तुम हाय…
मुह माया की नगरी में तुम
खो मत जाना क्या रे

शाम शाम मिलेंगे तुझको
जपले राधे राधे

की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी
की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी

डर डर भटका हूँ मैं कान्हा
तुझको पाने में ओह..
डर डर भटका हूँ मैं कान्हा
तुझको पाने में

तेरी कमी खलती है मुझे इस जमाने में
कब आओगे ओ मेरे कान्हा हाय…

कब आओगे ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कृष्ण मुरारी
आकर मुझे दर्शन देना
मेरे बांके बिहारी

की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी
की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी

की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी
की ब्रज में बसालो जी
की अपना बना लो जी..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top