Song Name : Tumhari Mohabbat
Music : Javed – Mohsin
Singer’s : Stebin Ben & Chinmayi Sripada
Lyrics : Rashmi Virag
Tumhari Mohabbat Lyrics Stebin Ben
Tumhari Mohabbat Lyrics
saanso ko sukoon mile
jab jab tu mere sath chale
sajde mein jhuk jata hoon
jab jab tera chehra dikhe
tumse koi behtar hoga kya..
tumhari mohabat bemisal hai sanam
mohabat mein hai lakhon
hai kamal sanam
likha jo khuda ne usse sach mankar
nahi main karunga
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam
husn pe berukhi
yaar ye jachhti nahi
jigar na jalate to
aag ye lagti nahi
sharm hai isliye
khul ke main kehti nahi
haan magar jan lo
tum nahi to main nahi
haan tumse badhkar koi hoga kya..
tumhari mohabat bemisal hai sanam
mohabat mein lakhon
hai kamal sanam
likha jo khuda ne usse sach mankar
nahi main karungi
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam
kuch sawal sanam..
तुम्हारी मोहब्बत लिरिक्स
सांसों को सुकून मिले
जब जब तू मेरे साथ चले
सजदे में झुक जाता हूँ
जब जब तेरा चेहरा दिखे
तुमसे कोई बेहतर होगा क्या…
तुम्हारी मोहब्बत बेमिसाल है सनम
मोहब्बत में है लाखों
है कमाल सनम
लिखा जो खुदा ने उसे सच मानकर
नहीं मैं करूँगा
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
हुस्न पे बेरुख़ी
यार ये झचती नहीं
जिगर ना जलाते तो
आग ये लगती नहीं
शर्म है इसलिए
खुल के मैं कहती नहीं
हां मगर जान लो
तुम नहीं तो मैं नहीं
हां तुमसे बढ़कर कोई होगा क्या…
तुम्हारी मोहब्बत बेमिसाल है सनम
मोहब्बत में लाखों
है कमाल सनम
लिखा जो खुदा ने उसे सच मानकर
नहीं मैं करूँगी
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम