Song: Tum Yaad Bahut Aate Ho
Singer: Senjuti Das
Music: Kausar Jamot
Lyrics: Kausar Jamot
Programming by: Anis Ali Sabri
Mix & Master: Rizwan Ali Sabari
Featuring: Senjuti Das
Tum Yaad Bahut Aate Ho Lyrics | Senjuti Das
Tum Yaad Bahut Aate Ho Lyrics
Har pal tumhe yuh dekha kare
ye dil tum bin nahi lagta hai
kaise tumhe bataun mera
dil kyu bechain rehta hai
mar ke bhi na juda ho
kuch aisa karenge hum
teri chahtoon mein
khud ko mitayenge hum
tum yaad bahut aate ho
hum kya kare sanam
kyu ishq mein tadpate ho
hum kya kare sanam
tum yaad bahut aate ho
hum kya kare sanam
kyu ishq mein tadpate ho
hum kya kare sanam
meri mohabbat yeh meri wafayein
saanson se dhadkan tak sab kuch tera hai
ye baat sach hai ye sab jante hai
tere pyar pe sirf haq bas mera hai
tum duniya mein aaya hai mere liye
merea dil ka ye nazrana hai tere liye
wada raha kabhi na bhoolenge hum
tum yaad bahut aate ho
hum kya kare sanam
kyu ishq mein tadpate ho
hum kya kare sanam
tum yaad bahut aate ho
hum kya kare sanam
kyu ishq mein tadpate ho
hum kya kare sanam
तुम याद बहुत आते हो लिरिक्स
हर पल तुम्हें यूं देखा करे
ये दिल तुम बिन नहीं लगता है
कैसे तुम्हें बताऊं मेरा
दिल क्यूँ बेचैन रहता है
मर के भी ना जुदा हो
कुछ ऐसा करेंगे हम
तेरी चाहतों में
खुद को मिटाएंगे हम
तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम
तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम
मेरी मोहब्बत ये मेरी वफाएँ
सांसों से धड़कन तक सब कुछ तेरा है
ये बात सच है ये सब जानते हैं
तेरे प्यार पे सिर्फ़ हक़ बस मेरा है
तुम दुनिया में आया है मेरे लिए
मेरे दिल का ये नज़राना है तेरे लिए
वादा रहा कभी ना भूलेंगे हम
तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम
तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम