Pyaar Mera Lyrics | Madhur Sharma | New Official Hindi Song

Song: Pyaar Mera
Composer: Chirag Soni
Singer: Madhur Sharma
Lyrics: Vishal Pande
Music: Swapnil Tare & Chirag Soni.
Strings Programmed by: Priyanshu Soni

Pyaar Mera Lyrics | Madhur Sharma | New Official Hindi Song

Pyaar Mera Lyrics | Madhur Sharma


Pyaar Mera Lyrics

Tu mere liye kya hai main kya bataun
kyu kaise dil ko samjhaun
tu khilte fhoolon ki
hai khushbu ke jaisa
main hoon patjhad ki ruth sa

tu hai aasman mein
chanda ki chandi jaisa
main hoon koi tara tutta

paye bina main khona na chahun
dil darta hai yaar mera
janu na kaise tujhko bataun
ki tu hi hai pyar mera

maan sawalon se hi
bhar gya hai aisa
naadiyon mein pani jis tarah
bas khayalon se hi khush ho jaun
ya tujhko kardun bayan

nazdik aaun toh dur leke
jaye daiyera…

tu sardi ke mausam
ki khushbu ke jaisa
main hoon tapti dhoop sa
tu gehre samandar
main uthti lehron jaisa
main kinare baitha reth sa

paye bina main khona na chahun
dil darta hai yaar mera
janu na kaise tujhko bataun
ki tu hi hai pyar mera..
pyar mera…

प्यार मेरा लिरिक्स

तू मेरे लिए क्या है मैं क्या बताऊं
क्यूँ कैसे दिल को समझाऊं
तू खिलते फूलों की
है खुशबू के जैसा
मैं हूँ पतझद की रुथ सा

तू है आसमां में
चंदा की चांदनी जैसा
मैं हूँ कोई तारा टूटा

पाए बिना मैं खोना न चाहूं
दिल डरता है यार मेरा
जानू ना कैसे तुझको बताऊं
कि तू ही है प्यार मेरा

मान सवालों से ही
भर गया है ऐसा
नदियों में पानी जिस तरह
बस खयालों से ही खुश हो जाऊं
या तुझको करदूं बयान

नजदीक आऊं तो दूर लेके
जाए दायरा…

तू सर्दी के मौसम
की खुशबू के जैसा
मैं हूँ तपती धूप सा
तू गहरे समंदर
मैं उठती लहरों जैसा
मैं किनारे बैठा रेत सा

पाए बिना मैं खोना न चाहूं
दिल डरता है यार मेरा
जानू ना कैसे तुझको बताऊं
कि तू ही है प्यार मेरा..
प्यार मेरा..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top