Pyaar Ban Gaye Lyrics Sachet-Parampara | New Official Romantic Hindi Song

Song – PYAAR BAN GAYE
Singers- Sachet Tandon & Parampara Tandon
Music – Sachet-Parampara
Lyrics- Sayeed Quadri
Music Arranged By- DJ Shadow
Cast – Rohit Zinjurke, Karishma Sharma

PYAAR BAN GAYE Lyrics Sachet-Parampara


PYAAR BAN GAYE Lyrics

Barso hogye bichre hum
Fir aaj unse mulaqat hogi
Idar udar ki Batein hongi
Agar honto se na khe paya
To ankhon ankhon se batein hongi

Meri Zindagi Ka pahela hasi tum
khawaab ban gaye ho pyaar ban gaye ho

Jisey yaad rhakna mai chaaoon woh
Yaad ban gaye ho Pyar ban gaye ho

jissey karta rahana main chaaon woh
baat ban gaye woh pyar ban gaye woh

Meri Zindagi Ka pahela hasi tum
khawaab ban gaye ho pyaar ban gaye ho

Jabse hui hai humey tumse mohabaat
jaana humne kya hoti ibaadat

jiski tamanna tum ho wo mannat
jabse miley tum jagi hai kismat

Jabse hui hai humey tumse mohabaat
jaana humne kya hoti ibaadat

jiski tamanna hai tum ho wo mannat
jabse miley tum jagi hai kismat

judda jissey ek pal hona na chaahon
sath bang gaye ho pyaar ban gaye ho

Meri Zindagi Ka pahela hasi tum
khawaab ban gaye ho pyaar ban gaye ho

Tumey dhekne se mile dil ko rahat
Dil sakoon mujey teri khulfat
tu meri khwaish tu meri hasrat
kafi muje hai bas teri chaahat

kahin sarad mausam mai
aise miley tum
Aanch ban gaye ho pyaar ban gaye ho

Meri Zindagi Ka pahela hasi tum
khawaab ban gaye ho pyaar ban gaye ho
Jisey yaad rhakna mai chaaoon woh
Yaad ban gaye ho Pyar ban gaye ho

Meri Zindagi Ka pahela hasi
khawaab ban gaye ho….

Yaar ban gaye ho Pyaar ban gaye ho…

प्यार बन गए लिरिक्स

बरसो होगे बिचारे हम
फ़िर आज उनसे मुलाक़ात होगी
इदर उधर की बातें होंगी
अगर प्यार से ना कहा पाया
तो आँखों आँखों से बातें होंगी

मेरी जिंदगी का पहला हंसी तुम
ख्वाब बन गए हो प्यार बन गए हो

जिसे याद रखना मैं चाहूँ वो
याद बन गये हो, प्यार बन गये हो

जिसे करता रहना मैं छाँव वो
बात बन गए वो प्यार बन गए वो

मेरी जिंदगी का पहला हंसी तुम
ख्वाब बन गए हो प्यार बन गए हो

जबसे हुई है हमें तुमसे मोहब्बत
जाना हमने क्या होती इबादत

जिसकी तमन्ना तुम हो वो मन्नत
जबसे मिली तुम जगी है किस्मत

जबसे हुई है हमें तुमसे मोहब्बत
जाना हमने क्या होती इबादत

जिसकी तमन्ना है तुम हो वो मन्नत
जबसे मिली तुम जगी है किस्मत

जुदा जिसे एक पल होना ना चाहिए
साथ बैंग गए हो प्यार बन गए हो

मेरी जिंदगी का पहला हंसी तुम
ख्वाब बन गए हो प्यार बन गए हो

तुम्हें देखने से मिले दिल को राहत
दिल सुकून मुझे तेरी खुलफ़त
तू मेरी ख्वाहिश तू मेरी हसरत
काफ़ी मुझे है बस तेरी चाहत

कहिन सरद मौसम माई
ऐसे मिले तुम
आँच बन गये हो प्यार बन गये हो

मेरी जिंदगी का पहला हंसी तुम
ख्वाब बन गए हो प्यार बन गए हो
जिसे याद रखना मैं चाहूँ वो
याद बन गये हो, प्यार बन गये हो

मेरी जिंदगी का पहला हंसी
ख्वाब बन गए हो….

यार बन गये हो प्यार बन गये हो…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top