Main Yaad Aaunga Lyrics | Stebin Ben | New Official Hindi Song

Song : Main Yaad Aaunga
Singer : Stebin Ben
Music & Lyrics : Sanjeev Chaturvedi
Featuring : Siddharth Gupta, Isha Malviya
Director : Navjit Buttar

Main Yaad Aaunga Lyrics | Stebin Ben | New Official Hindi Song

Main Yaad Aaunga Lyrics | Stebin Ben


Main Yaad Aaunga Lyrics

Main jinda rahun ,ya na rahun
main tera rahunga hamesha
muskuraogi tum yaad karke mujhe
ishq kar jaunga tumse aisa

tanhaiye mein jab bhi
baithoge gum sum
main ankhon se teri salak jaunga

main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga

hawayien kabhi tumko chede agar too
samjhna ki main pass hoon
akele mein khud se jo baatein karo tum
samjhna ki main sath hoon

tanhaiye mein jab bhi
baithoge gum sum
main ankhon se teri salak jaunga

main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga

chamakne lage jab ye palke tumhari
samjhna ki ankhon mein hoon
khushboo tumhe gher le barishoon ki
samjhna ki saanso mein hoon

tanhaiye mein jab bhi
baithoge gum sum
main ankhon se teri salak jaunga

main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga
main yaad aaunga

मैं याद आऊंगा लिरिक्स

मैं जिंदा रहूँ, या न रहूँ
मैं तेरा रहूँगा हमेशा
मुस्कुराओगी तुम याद करके मुझे
इश्क़ कर जाऊँगा तुमसे ऐसा

तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी सलाक जाऊँगा

मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा

हवाएँ कभी तुमको छेड़े अगर तू
समझना कि मैं पास हूँ
अकेले में खुद से जो बातें करो तुम
समझना कि मैं साथ हूँ

तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी सलाक जाऊँगा

मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा

चमकने लगे जब ये पलकें तुम्हारी
समझना कि आँखों में हूँ
खुशबू तुम्हें घेर ले बारिशों की
समझना कि साँसों में हूँ

तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी सलाक जाऊँगा

मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top