KOI THA Lyrics Amarjeet Jaikar कोई था New Official Sad Song 2024

Album :- कोई था
Song :- Koi Tha
Singer :- Amarjeet Jaikar
Lyrics :- Yodha Singh Bittu
Music :- Golu Gagan
Director :- S Prashar
Label / Company :- Nya Records

KOI THA Lyrics Amarjeet Jaikar


KOI THA Lyrics

Ek dard mila tha
Mujhe jo ishq ne tohfe mein diya tha
Ab bas itna yaad hai Mujhe
Maine bhi ishq kiya tha

Ishq aaya tha mere Ghar
zakhmon ko lekar
Poora kiya na koi vaada
Mujhko dekhkar

Aaj bhi wo dard
Seene mein hai
Aaj bhi wo dard
Seene mein hai

Koi tha jo mera tha
Ab nahi hai
Koi tha jo mera tha
Ab nahi hai

Hansa to hansaya
Roya to rulaya
Dard hai kitna ye na bataya
Ye ishq mera na mera hua
Na mujhe kisi ka hone diya
Ye ishq mera na mera hua
Na mujhe kisi ka hone diya

Ab na sukoon mujhe jeene mein hai
Ab na sukoon mujhe jeene mein hai

Koi tha jo mera tha
Ab nahi hai
Koi tha jo mera tha
Ab nahi hai
Ab nahi

Ab nahi
Ab nahi hai

I’m so sorry
Main aisi galti kabhi nahi karungi
Please mujhe maaf kar do

ab nahi
ab nahi
ab nahi hai

KOI THA Lyrics

एक दर्द मिला था
मुझे जो इश्क ने तोहफे में दिया था
अब बस इतना याद है मुझे
मैंने भी इश्क किया था

इश्क आया था मेरे घर
जख्मों को लेकर
पूरा किया ना कोई वादा
मुझको देखकर

आज भी वो दर्द
सीने में है
आज भी वो दर्द
सीने में है

कोई था जो मेरा था
अब नहीं है
कोई था जो मेरा था
अब नहीं है

हंसा तो हंसाया
रोया तो रुलाया
दर्द है कितना ये ना बताया
ये इश्क मेरा ना मेरा हुआ
ना मुझे किसी का होने दिया
ये इश्क मेरा ना मेरा हुआ
ना मुझे किसी का होने दिया

अब ना सुकून मुझे जीने मे है
अब ना सुकून मुझे जीने में है

कोई था जो मेरा था
अब नहीं है
कोई था जो मेरा था
अब नहीं है
अब नहीं

अब नहीं
अब नहीं है

आई एम सो सॉरी
मैं ऐसी गलती कभी नहीं करूंगी
प्लीज मुझे माफ कर दो

प्लीज अब नहीं अब नहीं अब
अब नहीं है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top