Jeetegaa Toh Jiyegaa Lyrics Vidyut Jammwal New Action Movie CRAKK Official Hindi Song

Song Composed by: Vikram Montrose
Singers: Vikram Montrose, Paradox
Lyrics: Shekhar Astitwa, Paradox
Song Programmed & Sound Design by – Vikram Montrose
Guitars – Prachotosh Bhowmick (Appai)
Song Mixed And Mastered by – Eric Pillai @ (Future Sound Of Bombay)
Music Label – T-Series

Jeetegaa Toh Jiyegaa Lyrics Vidyut Jammwal


Jeetegaa Toh Jiyegaa Lyrics

Ready for the ride
Hard thora left hard thora right
Khelunga mein khel aisa Hongey sab side
Hai mera wajood sarey pagalpan ki height
Jaley hain janoon mera day ho ya night

Ruku na Thaku na mein to matwala pagal
jaise udey asmano mein akela charo or nahi
Mera or shor gunjey bijli ka shor jobi
aaye sab harey jab dheke mera zor

it’s time to fight for another payback
it’s time to fight for another payback
in the face and gonna hold back

Dar se nahi daring se khelta hu
Or dimag se thora CRAKK

Sanki hu pura meri bhuddi tehri
Dhek garam na hojaye guddi teri
Bol raha konchi ka faltu
Aaa maidan mai karadunga shuddi teri
Wazan rhakta hu mein games se aisi
Banda hu pura mein Cracky Heady

Carp Crap kaisa bhi crap
I am a smack pack pura power pack
Z black matt swag
Mathey se bad lad
Hatke hai tarika jiney ka
Naap le naap aja siney ka
Kabhi haar se hath milaya nahi

Jeetegaa To Jiyegaa

Ruku na Thaku na mein to matwala pagal
jaise udey asmano mein akela charo or nahi
Mera or shor gunjey bijli ka shor jobi
aaye sab harey jab dheke mera zor

it’s time to fight for another payback
in the face and gonna hold back

Dar se nahi daring se khelta hu
Or dimag se thora CRAKK

Jeetegaa Toh Jiyegaa Lyrics

रेडी फॉर द राइड
हार्ड थोड़ा लेफ्ट हार्ड थोड़ा राइट
खेलूँगा मैं खेल ऐसा होंगे सब साइड
है मेरा वजूद सारे पागलपन की हाइट
जले हैं जुनून मेरा डे हो या नाइट

रुकू ना थकू ना मैं तो मतवाला पागल
जैसे उड़े आसमानों में अकेला चारों ओर नहीं
मेरा और शोर गूंजे बिजली का शोर जो भी
आए सब हारे जब देखे मेरा जोर

इट्स टाइम टू फाइट फॉर अनअदर पेबैक
इट्स टाइम टू फाइट फॉर अनअदर पेबैक
इन द फेस एंड गौना होल्ड बैक

डर से नहीं डेरिंग से खेलता हूँ
और दिमाग से थोड़ा क्रैक

संकी हूँ पूरा मेरी बुद्धि टेहरी
देख गरम ना होजाए गुड्डी तेरी
बोल रहा कोंची का फालतू
आ मैदान में करदूंगा शुद्धि तेरी
वजन रखता हूँ मैं गेम्स से ऐसी
बंदा हूँ पूरा मैं क्रैकी हेडी

कार्प क्रैप कैसा भी क्रैप
आई एम ए स्मैक पैक पूरा पावर पैक
ज़े ब्लैक मैट स्वैग
माथे से बड़ लैड
हटके हैं तरीका जीने का
नाप ले नाप आजा सीने का
कभी हार से हाथ मिलाया नहीं

जीतेगा तो जियेगा

रुकू ना थकू ना मैं तो मतवाला पागल
जैसे उड़े आसमानों में अकेला चारों ओर नहीं
मेरा और शोर गूंजे बिजली का शोर जो भी
आए सब हारे जब देखे मेरा जोर

इट्स टाइम टू फाइट फॉर अनअदर पेबैक
इन द फेस एंड गौना होल्ड बैक

डर से नहीं डेरिंग से खेलता हूँ
और दिमाग से थोड़ा क्रैक

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top